Энергоинформационные аспекты в архитектуре и градостроительстве

Любой физический предмет является объемным резонатором. Это касается и всех архитектурных сооружений. Форма здания, как и музыкального инструмента, усиливает и окрашивает в гармонические колебания энергетику местности. В этом заключались архитектурные особенности строений в разных метакодах Земли. Например, сложно спутать китайские и японские пагоды с европейскими домами.

В былые годы для строительства дома тщательно выбиралось место. Например, наблюдали, где на ночлег расположатся домашние животные. Потом это место проверялось на наличие подземных вод. Люди давно заметили, что если под землей находится перекрестие водных русел, то на этом месте жить нельзя: все в доме над таким "перекрестком" будут болеть. Поэтому на выбранном под застройку участке ставили вверх дном глиняный кувшин. Обычно это проделывали в августе. Если рано утром на стенках кувшина появлялись капельки воды, это указывало на наличие под землей водного русла. В этом месте можно рыть колодец, но нельзя строить дом.

После завершения строительства дома, перед его заселением устраивали еще одно тестирование: на ночь запускали туда кошку и наблюдали, какую из комнат она выбирала для ночлега. Это означало, что в той комнате, где кошка улеглась спать, ни в коем случае нельзя устраивать спальню. Кошки, в отличие от собак, "обожают" негативную для человека энергетику. Вы обращали внимание на то, как кошка трется о ваши ноги, когда вы возвращаетесь домой с работы? Она "снимает" и перерабатывает негативный энергоинформационный потенциал, накопленный вами за весь день. Если у вас что-то болит, то кошка, если вы позволите, заберется именно на больное место и начнет урчать.

Собаки же предпочитают положительную для человека энергетику. Поэтому ни в коем случае собак нельзя пускать на кладбище: они там "благополучно наподселяют" в себя сущностей нижнего астрального плана, а потом поделятся ими с вами, благодарно глядя вам в глаза.

Практический совет: Если вы держите дома животных, птиц, рыб, то предоставьте им возможность самим выбирать себе места для ночлега и постоянного обитания. В противном случае животные будут болеть, и вы рискуете лишними расходами на их прививки и лечение. Прежде чем заводить большой аквариум, поэкспериментируйте сначала с маленьким: определите, в каком месте квартиры будут лучше всего расти водоросли и будет наиболее яркая окраска у рыб.

Уже в нашем веке появились такие понятия, как сетка Хартмана, патогенные зоны и прочие негативные для состояния здоровья факторы. В основном эти факторы определялись методами био-локации.



Вспомните первые кадры из фильма Эльдара Рязанова "С легким паром": марширующая колона одинаковых многоэтажных домов-коробок. В те времена действовало интересное правило, придуманное Системой: для прописки необходимо было иметь12 квадратных метров жилплощади на человека, а для проживания на этой площади было достаточно всего 4 квадратных метров! Все это было необходимо и достаточно для привязки нашего жилья к сетке Хартмана и патогенным зонам.

Если пройти по квартирам подъезда многоэтажного дома, то можно обнаружить практически полное совпадение расположения мебели во всех квартирах. Учитывая то, что сетка Хартмана имеет размер 2 метра в направлении "север-юг" и 2,5 метра в направлении "запад-восток", узлы пересечения сетки Хартмана обязательно будут попадать на места отдыха. Отмечено, что эти узлы оказывают сильнейшее негативное влияние на здоровье. Можно было бы немного сместить кровать, чтобы узел не попадал на нее, однако размер комнаты не позволяет этого сделать. Все уже предусмотрено при изготовлении проекта дома!

В начале 90-х годов по центральному телевидению демонстрировался многосерийный фильм о феноменологии. Был в нем такой сюжет. У мужчины возникла серьезная проблема с ногами. Классическая медицина не смогла помочь, поэтому обратились за помощью к экстрасенсу. Тот сразу же обратил внимание на целую стаю кошек под окнами подъезда девятиэтажного дома, в котором жил пациент. Как уже говорилось, кошки обожают патогенную энергетику. Экстрасенс биолокационным методом установил, что здесь как раз и находится вертикальный выход мощнейшей патогенной зоны, часть которой захватывала все квартиры подъезда. Экстрасенс обошел все квартиры подъездного стояка и выяснил, что у всех мужчин - серьезные проблемы с ногами: одним уже ампутировали ноги, других готовили к операции. Ортодоксальная медицина не смогла выявить эту статистику, потому что одни стояли на учете в районной поликлинике, другие - по месту работы и т. д. Если бы дом при строительстве сместили в сторону хотя бы на один метр, такого бы не произошло. Но по правилам градостроительства все дома должны стоять "по ниточке".

На рис. 102 приведен план 3-комнатной квартиры. Обратите внимание - планировка стандартная и в Москве, и в Ташкенте... Именно в таких трехкомнатных московских квартирах пришлось изучать наиболее яркие случаи полтергейстных проявлений. На схеме изображены сетка Хартмана 1, узлы сетки 2 и патогенная зона 3. Учитывая свойства многомерности Мироздания, не обязательно выезжать в подобные квартиры. Провести "диагностику" можно и по плану этой квартиры. Если пациенты нашего Центра испытывают дискомфорт в своих квартирах, эниокорректоры просят от руки нарисовать приблизительный план жилья для проведения коррекции патогенных факторов.


2183909829428312.html
2183963007901443.html
    PR.RU™