Глава 197: возвышенное священное писание духа!

В данный момент Патриарх Клана Песни и Эксцентричная Песня оба уставились на Мэн Хао. Фактически, без исключения, все участники Клана Песни в слое облака смотрели на него.

Внимание Возникающих Культиваторов Души этих пяти Сект и трех Кланов было все закреплено на нем также.

Собирать такое внимание показало, как известный Мэн Хао теперь был в южной Области.

Члены клана Песни включая Песню Yunshu, плюс Хань Бэй, Ли Шики, Ли Дэойи … общее внимание были сосредоточены исключительно на Мэн Хао.

Выбранные от различных Сект и Кланов, независимо от их расстройства или беспомощности, независимо от того, какие мысли пробегали головы, смотрели на Мэн Хао. Ван Тенгфеи, Жирный, Ван Юкай, Цянь Схойхэнь, Песня Лютеция ….

На дереве, на вершине этого мира, Мэн Хао стоял один, центр всех небес.

Как только он ступил нога на верхушку дерева, он чувствовал безграничную духовную энергию во всасывании области к нему. Это было достаточно определенно, чтобы закончить его пятый Столб Дао. Далеко ниже верхушки дерева, крупное море казалось меньшим; теперь это было похоже на зеркало.

Вне краев зеркала, было небытие …. Этот мир не был безграничен. Фактически, посреди небытия мог быть замечен, что, казалось, было почерком, плавая туда слабо.

Древнее желание Мирового Дерева; уважайте его силу, помните его намерения. Окрашенный в пятне, где Мировое Дерево разрушило себя.

Это было подписано с тремя знаками. Шуй Дунлю.

“Шуй Дунлю … это мог быть то, что этот весь мир - … живопись?” Глаза Мэн Хао мерцали, когда он уставился на слова. Тогда он глубоко вздохнул и позволил духовной энергии течь в него. Момент его пятый Столб Дао достиг завершения на девяносто процентов, человек внезапно, появился перед ним!

Это был старик, у которого было поведение превосходящего существа. Он носил длинную, серую одежду, и было невозможно сказать точно, какого возраста он был. Он был ясно древним, хотя было невозможно сказать, сколько бесчисленных возрастов он жил.

Мэн Хао не мог ощутить рябь, происходящую от базы Культивирования человека. Казалось, как будто он был смертным, не Культиватором. И все же, рассматривая, насколько древний он был, как он мог возможно быть смертным?

Старик посмотрел на Мэн Хао, его спокойствие лица и заполнился отвратительным достоинством. Казалось, как будто даже Небеса сбегут до него.

Старик говорил, его прохладный голос, “Небеса не Небеса, Земля не Земля. Звезды вечны, и Дао всегда будет!” Его слова, смытые водой мягко, почти такие же как его волосы, плавали мягко вокруг его тела. “Это место не принадлежит Небесам, ни Земле. Эта живопись Мирового Дерева содержит бесконечно плавные воспоминания. Напиток их и большой Дао перед Вами приведут Вас к предельным высотам. Выберите путь, на который можно приблизиться ко мне”. Внезапно, девять ползущих путей появились среди искривленных листьев кроны дерева. Они все привели к старику, который выдержал только несколько сотен метров вперед.



Каждый путь привел к тому же самому destionation: старик.

Старик поднял руку. Там между его пальцами был жемчуг размера большого пальца. “Выберите путь, на который можно приблизиться ко мне, и затем взять жемчуг. Выберите неправильно, и Вы должны начать”.

Жемчуг был белым, и, казалось, содержал весь мир в пределах своих глубин. Смотря на него, Мэн Хао заметил, что это не было кругло. По некоторым причинам это, казалось, было формой куба. Это было очень причудливо.

Внезапно, Мэн Хао мог ощутить трехцветную Лилию Воскресения в нем подавляемый немного.

“Девять путей. И я должен выбрать один …”. он хмурился. К этому времени Ван Тенгфеи и другие приближались. Однако они не смогли ступить на верхушку дерева. Казалось, что была некоторая невидимая сила, которая препятствовала тому, чтобы больше чем один человек был на дереве.

Мэн Хао думал некоторое время, когда он просмотрел эти девять путей. У него не было подсказки, как выбрать путь. Он посмотрел на человека вперед, и затем его глаза мерцали. Человек держал жемчуг тремя пальцами! После размышления в течение другого момента Мэн Хао глубоко вздохнул и затем шел вперед на третий путь.

Момент его нога, пониженная на пути, мир, казалось, переворачивал вверх дном. Рев заполнил его уши, и все стало расплывчатым на мгновение. Когда все стало ясным, он нашел, что был теперь в самом основании дерева!

Он был только в нескольких сотнях метров от поверхности моря, падая вниз. Его ум раскачивался, и он вынудил себя к остановке. Поиск, он видел, что Ван Тенгфеи взобрался наверх на верхушку дерева.

“Я выбрал неправильно, таким образом, я должен начать по …”. Он хмурился. Отбор пути, казалось, включил немного больше, чем случайное предположение. Как можно было выбрать кроме прохождения путей один за другим?

Мэн Хао пробормотал себе на мгновение. Затем его глаза вспыхнули, поскольку он видел, что Ван Тенгфеи падал от верхушки дерева как метеор. Он, также, потерпел неудачу и должен был начать с начала в море ниже дерева.



Мэн Хао прыгнул в действие, возглавляющее к верхушке дерева на большой скорости. Во время это берет для половины ароматической палочки, чтобы гореть, он был на расстоянии меньше чем в три тысячи метров от вершины. В течение того времени он засвидетельствовал более чем десять Культиваторов, падающих к океану.

Между тем, в слое облака, Возникающие Культиваторы Души смотрели на с наморщившими бровями. Видя все, что произошло, они ворвались в обсуждения.

“Девять путей. Как можно знать который путь выбрать …? Это должно включить тщательное наблюдение. Ответ не заключается в слепой удаче, но с тем стариком!”

“Он не выделяет ряби основы Культивирования и все же выделяет глубокий воздух. Возможно, ответ на загадку скрыт в словах, он говорил …”.

“Неудивительный этот тест требует тщательного наблюдения. Кажется, нет никакого ясного решения. Для Ребенка Дао Клана Песни, чтобы пройти тест в двух попытках действительно достойно восхищения”.

Хань Бэй посмотрел на сцену, теряющую значение на дереве. Ее глаза сияли с интересом. После размышления на мгновение, сказала она. “Четвертый путь слева!”

Глаза Ли Дэойи вспыхнули. Услышав, что Ребенок Дао Клана Песни прошел тест в двух попытках, он испытал чувство соревнования, повышающегося в пределах него. Он медленно говорил, “Четвертый путь справа. Тот путь не выглядит особенным. Но листья там несколько более толстые. Кроме того, старик, казалось, сделал паузу немного после каждого четвертого слова он говорил!”

Глаза Ли Шики также мерцали, но она ничего не сказала. Она была потеряна в мысли, когда она уставилась на эти девять путей.

Выражение Юншу песни было спокойно, но в его сердце, он вздохнул. Он преуспел в двух попытках, но фактически, это все был вопрос удачи. Он фактически понятия не имел, как он преуспел.

Патриарх Сун Тянь смеялся, но ничего не сказал. Слыша обсуждения, он покачал головой и зафиксировал свое внимание к верхушке дерева. Мэн Хао приближался к нему снова.

Мэн Хао двинулся быстро, и три тысячи метров, просвистевшие. Единственные люди, оставленные наверху дерева, были Жирными и другие от Золотой Секты Мороза. Наблюдение, что Мэн Хао приближается, Жирный немедленно, освободило дорогу для него.

Мэн Хао кивнул. Другой человек выше неудавшегося, после которого тело Мэн Хао вспыхнуло и появилось во второй раз на верхушке дерева. К этому времени его пятый Столб Дао был больше чем на девяносто процентов полон. Не было большого количества духовной оставленной энергии, но Мэн Хао был уверен, что было достаточно закончить Столб Дао.

Он глубоко вздохнул, когда он стоял там на дереве. Он пристально посмотрел на старика, затем вспомнил свои слова снова, когда он просмотрел пути снова. Затем он вышел вперед на четвертый путь!

Он сделал точно тот же самый выбор как Хань Бэй!

Однако момент, он ступил на него, все перевернутое вверх дном, и он снова подстреливал к морю ниже дерева.

“Я действительно начинаю не любить это место!” он думал, его глаза, заполняющиеся и расстройством и определением.

Все Выбранные от различных Сект и Кланов, кто потерпел неудачу однажды, теперь предпринимали их вторые попытки. И все же один за другим они потерпели неудачу, падая вниз точно так же, как Мэн Хао.

Мэн Хао поднялся, чтобы попробовать в третий раз.

К этому времени все смотрели со странными выражениями. Они были все потеряны в мысли, пытаясь выяснить то, что они пропустили. Какой путь был правилен?

Больше обсуждений вспыхнуло среди Возникающих Культиваторов Души.

“Это место очень таинственное. Эти дети все имели две возможности каждый, и между партией их, попробовали каждые из этих девяти путей”.

“Ясно, правильные изменения пути. Маршрут не зафиксирован. Кажется, что у удачи действительно есть довольно мало ролью”.

Хань Бэй хмурился, продолжая наблюдать. Она теперь начинала формировать другое мнение, на котором путь был правильным.

“Нет никакой потребности стать беспокоящейся, друзья”, сказал патриарх Сун Тянь. Он смеялся. “Чтобы найти правильный путь, каждый человек больше всего наблюдает вопросы тщательно. Это будет все зависеть от их Сердца Дао”.

На крупном дереве ниже вихря облака Мэн Хао ответил вверх. Он был в настоящее время приблизительно девять тысяч метров от верхушки дерева, когда внезапно его Столб Дао достиг точки, где это была только щепка далеко от того, чтобы быть законченным. То же самое явление, которое появилось в Клане Песни, еще раз начало происходить.

Его тело немедленно начало увядать. К счастью было много духовной энергии в этом месте. Необузданная власть всасывания Столба Дао начала поглощать всю духовную энергию, независимо от того как далеко далеко это было. Каждая часть его помчалась к Мэн Хао.

Его лицо было румяно, поскольку он чувствовал, что его Культивирование основывало восхождение вверх. Он стрелял вверх и скоро был только в трех тысячах метров от вершины. Его ум начал раскачиваться.

Можно было услышать быстро развивающийся звук, и лицо Мэн Хао мерцало как внезапно, золотой свет начал собираться в нем. Его база Культивирования начала вращаться, заставив свет сиять направленная наружу. Казалось, как будто это хотело затмить Мировое Дерево!

Среди золотого жара появились потоки волшебных символов. Они были неясны, но момент, они появились, они заставили весь мир быть заполненным золотым цветом.

Выше, взгляды недоверия появились на поверхностях Возникающих Культиваторов Души. Один за другим они встали. “Это - …”.

“Возвышенное Священное писание Духа!” сказал один из других Возникающих Культиваторов Души затаив дыхание.

—–


2188901474196838.html
2188984431544236.html
    PR.RU™